На главную
 
 

Наши координаты

630099
Новосибирск,
Серебренниковская,
дом 35
тел.: 203 48 44

lbl@lbl-siberia.ru
отправить письмо

 

 



LBL
НОВОСТИ

СТАЛИ ПЕРВЫМИ НА ПЕРВОМ

 

29 февраля 2012 в Москве состоялся I Форум «Корпоративное видео в России 2012: основные тенденции рынка». Мероприятие провела Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с RuTube на предоставленной «РИА Новости» площадке.

Вячеслав Гольдфельд, генеральный директор «LBL-production», был приглашен на Форум в качестве спикера и получил почетное право открыть его докладом на главную тему «Тенденции и тренды развития корпоративного видео».

В рамках Форума прошел конкурс на лучшее корпоративное видео России. Членами жюри стали эксперты-представители ведущих структур в области ТВ и режиссуры, вирусного и корпоративного видео, лауреаты Всероссийского Конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа» прошлых лет, продюсеры и представители отраслевых ассоциаций. Из 134 проектов в Шорт-лист попали только 63, а победителями стали 29 проектов в разных номинациях. 

Видеопрезентации оценивались по 7-ми балльной шкале по следующим критериям:

- соответствие задачам и целям;

- сценарий и идея;

- оформление (картинка, звук, свет и т.д);

- качество.

В шорт-лист конкурса вошли 4 фильма LBL-production: «Здесь работает БелАЗ» для Белорусского автомобильного завода, «Вместе» для Муниципальной аптечной сети, «Миллиард» для Газпромнефти и «Ломмета» для ЗАО Ломмета. 

Фильм «Здесь работает БелАЗ» стал лауреатом главной номинации «Имиджевый корпоративный фильм» и получил Гран-при – приз зрительских симпатий!

До этого единственным конкурсом корпоративных фильмов в нашей стране считался Brandfilm. За три года его существования мы трижды получали Гран-при. Конкурс, организованный  АКМР,  стал четвертым за всю историю фестивалей корпоративного кино в России, и четвертый раз компания LBL-production получила главный приз.

«Здорово, что этот Форум организован именно заказчиками, людьми, принимающими решения по производству корпоративных фильмов», - говорит Вячеслав Гольдфельд.  «Всего за один день удалось обсудить совершенно разные темы от ценообразования до вирусного видео. Участвовать в таком действе было очень приятно, дискуссии получились бурными, а программа, действительно, интересной».

Команда, работавшая над фильмом-победителем:

Режиссер: Олеся Барковская

Операторы: Артём Орлов, Павел Меняйло, Олег Игнатович, Александр Савченко

Продюсер: Евгений Барковский

Сценарий: Галина Шаронова