На главную
 
 

Наши координаты

630099
Новосибирск,
Серебренниковская,
дом 35
тел.: 203 48 44

lbl@lbl-siberia.ru
отправить письмо

 

 



LBL
НОВОСТИ

ЛОС-АНДЖЕЛЕС НАШ!

Компания LBL-Production стала дважды лауреатом на международном фестивале в Лос-Анджелесе. 

Два наших фильма «Здесь работает БелАЗ» для Белорусского автомобильного завода и «Один шаг» для охотничьего хозяйства «Сладково» получили серебряные награды на US International Film and Video Festival. Первый – в номинации «Корпоративное кино: пиар», второй – в номинации «Корпоративное кино: реклама, B2C». Компания из Новосибирска обогнала конкурентов из Германии, Швеции, Англии, США и других стран. 

Ранее фильм «Здесь работает БелАЗ» стал лауреатом главной номинации «Имиджевый корпоративный фильм» и получил Гран-при – приз зрительских симпатий – на конкурсе, проводимом в рамках I Форума «Корпоративное видео в России 2012: основные тенденции рынка».

US International Film And Video Festival проводится с 1967 года и является одним из ведущих международных фестивалей в области кино. Он призван награждать компании за выдающиеся достижения в области корпоративных, документальных и развлекательных фильмов. Возможно, это старейший фестиваль корпоративного кино в мире. Для сравнения, в России первый фестиваль корпоративного кино был проведен 5 лет назад, а фестивалю в Лос-Анджелесе в этом году исполнилось 45. Мы участвовали в этом фестивале первый раз. 

«В Российских фестивалях, в которых мы принимаем участие, мы всегда побеждаем. Нам стало скучно, и мы направили заявку в US International Film & Video Festival. Здесь наши работы соревновались с фильмами японской NHK, корпоративными фильмами Ericsson, работами из Германии, Швеции, других стран. И вот итог: в соревновании с ними мы получили два серебряных приза».

LBL-Production выражает благодарность компании Films At Work за совместную работу над фильмом «Один шаг». 

Мы поздравляем всех коллег, работавших над фильмами-победителями! 

«Здесь работает БЕЛАЗ» 

Режиссер: Олеся Барковская
Сценарий: Галина Шаронова
Операторы: Артём Орлов, Павел Меняйло, Олег Игнатович
Дизайнер: Юрий Поскотинов
Звукорежиссер: Юрий Дударев
Продюсер: Евгений Барковский

Посмотреть фильм


«Один шаг» 

Режиссеры: Олеся Барковская, Павел Меняйло, Константин Лемзяков
Сценарий: Галина Шаронова
Операторы: Артём Орлов, Александр Савченко, Павел Меняйло, Андрей Кунгуров, Павел Брыксин
Дизайнер: Юрий Поскотинов
Звукорежиссер: Юрий Дударев
Директор картины: Сергей Марочкин
Продюсер: Александр Астахов

Посмотреть фильм