На главную
 
 

Наши координаты

630099
Новосибирск,
Серебренниковская,
дом 35
тел.: 203 48 44

lbl@lbl-siberia.ru
отправить письмо

 

 



LBL
НОВОСТИ

ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН НАШ!!!

Документальный фильм «Тридцать первый километр»  для компании Salym Petroleum Development  стал одним из победителей в номинации «Informational films».

«Тридцать первый километр» - история о характере, силе взаимовыручки, новейших технологиях и высоком профессионализме. По иронии судьбы, все произошло в неподходящее время в неподходящем месте. Бескрайняя тайга, родовые угодья хантов, болота высшей категории, на поверхности которых физически нельзя стоять, 31 километр до установки подготовки нефти (а значит, до людей), всего 2 километра до крупной реки Большой Салым (которая впадает в Обь). Именно здесь специалисты Salym Petroleum Development обнаружили дефект экспортного трубопровода. Серьезное замятие, которое в любой момент могло привести к утечке, разрыву трубы. Что делать в этой ситуации? Куда пойдет нефть? Сколько времени осталось? Больше вопросов, чем ответов... 

Напомним, что The Cannes Corporate Media & TV Awards - один из самых важных фестивалей корпоративного кино в мире. В состав жюри фестиваля входят лауреаты премий Оскар и Эмми. В этом году на суд жюри было подано 772 фильма со всего света. 

 

Поздравляем! 

Режиссер: Павел Меняйло

Второй режиссер: Петр Пчельников

Сценарий: Галина Шаронова

Операторы: Александр Савченко, Петр Пчельников, Федор Нисиченко, Артём Орлов

Монтаж: Денис Велинский

Музыка: Юрий Дударев

Дизайн: Эдуард Муратов, Александр Смакотин, Юрий Поскотинов

Продюсер: Вячеслав Гольдфельд